Kulinarisch von Meer zu Meer

Kulinarisch von Meer zu Meer

Radtour

Samstag 18. bis Sonntag 19. Juli

Vor dem Start Krabbenrührei an der Nordseeküste, Lammhaxe am Treeneufer, Kaffee und Kuchen unter Storchennestern, Sauerfleisch mit Bratkartoffeln zwischen Moor und Heide, Seelachs mit Senfsoße am Kanal und schließlich Probsteier Buffet mit Katenrauchschinken, Räucherfisch und Spiegelei - so geht die Radtour mit ihren kulinarischen Höhepunkten durch Schleswig-Holstein von der Nordsee zur Ostsee. Übernachtet wird auf halber Strecke auf der Hohen Geest.

Leistungen:
Anreise mit Rädern nach Eiderstedt
1 x Übern./Frühstück im Raum Rendsburg
volle, regionaltypische Verpflegung (ohne Getränke)
Schifffahrt über Kieler Förde
detaillierte Routenbeschreibung
Fahrtbegleitung

245 € (EZ = 15 € Aufschlag)